Notícia Oficial

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

RESULTADO DOS JOGOS DAS QUARTAS DE FINAL DA II COPA DO POVO

LDM de Lagoa do Meio joga melhor, vence e elimina o Cruzeiro Master

Neste último sábado (21) no estadio Beira Rio, em Jogo válido pela abertura das quartas de final, as equipes do Cruzeiro Master e LDM de Lagoa do Meio se enfrentaram no mata-mata em busca de uma vitória para garantir vaga na semifinal. Aos 22 minutos do primeiro tempo o Cruzeiro Master abriu o placar, nas no início do segundo tempo, o LDM empatou em 1 x 1 e depois virou para 2 x 1 perdeu um pênalti e nos minutos finais marcou mais um para dar números finais de 3 x 1. Com a vitória, o LDM avança para a fase da semifinal e o Cruzeiro Master frustrado com a derrota se despede da II Copa do Povo.

Nos penaltis o Corinthians FC vence, avança para semifinal e elimina o Serrano(SD)

Neste último domingo(22), as equipes do Serrano (SD) e o Corinthians fizeram uma partida de mata-mata emocionante e grande equilíbrio no tempo normal jogo. Até que as duas equipes tentaram definir o jogo no tempo normal, com jogada de gols, mas terminou em 0 x 0. Com o placar de 0 a 0 no tempo normal, o jogo so foi definido nos pênaltis. E após varias cobranças alternadas a equipe do Corinthians FC venceu por 10 x 9 e conquistou a vaga na semifinal do campeonato. Com a derrota, o Serrano da Serra do Doutor deu adeus a II Copa do Povo.

Próximos jogos das quartas de final da II Copa do Povo (mata-mata)