Notícia Oficial

sábado, 21 de novembro de 2015

NO CLÁSSICO ENTRE ABC FC E AMERICA FC O MAIS QUERIDO GOLEOU O MECÃO POR 10 A 0.

Na tarde deste sábado (22), ABC FC e América FC se enfrentaram em jogo de goleada extrema do mais querido no mecão da Malhada Vermelha. O atacante Briola abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, o ABC ampliou o placar 7 a 0 com o meia-campista Jorge(02) e Leonel(03) e Briola fez mais um gol.
No início do segundo tempo, o mesmo Briola do ABC fez mais um gol, o terceiro dele na partida, mas o ABC estava com fome de gols. E aos 15 minutos o atacante Leonel marcou mais gol, chegando ao quinto gol na partida. O ABC o jogador Leonel fez mais um gol e deu números finais so clássico. Final de jogo ABC FC 10 a 0 América FC.