Notícia Oficial

domingo, 15 de novembro de 2015

NO CLÁSSICO, ATLÉTICO SERRANO E SERRANO FC EMPATAM EM 2 A 2.

Nesta manhã de domingo (15) o clássico entre as equipes do Atlético Serrano e Serrano FC prevaleceu o melhor ataque. No primeiro tempo, as equipes fizeram um jogo de muita rivalidade e marcação forte, o atacante Tiago de cabeça abriu o placar aos 25 minutos.No segundo tempo, a equipe do Serrando ampliou o placar para 2 a 1 com o atacante Caneco, mas na cobrança de escanteio com gol olímpico de Djair diminuiu o placar para 2 a 1. E aos 30 minutos o Atlético Serrano chegou ao empate com o jogador Pinto numa falha do zagueiro Serrano na cabeçada de Cleuson sobrou para Pinto que apenas tocou para o fundo da rede. Final de jogo, Atlético Serrano 2 X 2 Serrano FC.
Ficha Técnica do Serrano FC: Ronaldo, Fernando, Ze Rego, Paulinho, Jailson, Tuta, Caneco, Ze da Bodega, Tiago, Edinho, Juninho. Reservas: Hudson, Junior, Italo.
Técnico Jurandir Cavalcante
Ficha Técnica do Atlético Serrano FC: Maciel, Alisson, Junior, Lucinho, Felipe, Cleuson, Djair, Jean Carlos, Betinho, Pinto, Doda e Rafael Santana. Reservas: Breno, Natan e Cleilson, Jeferson, Natanael, Gildeilson, Lucas Daniel.
Técnico: Reginaldo Felinto