Notícia Oficial

domingo, 20 de dezembro de 2015

FLAJOVEM FC PERDE POR 2 A 1 PARA O UNIÃO FC E FICA EM SEGUNDO LUGAR NO GRUPO C NA CLASSIFICAÇÃO PARA PRÓXIMA FASE DA III COPA DO POVO

Em jogo válido e único da VIII rodada da III Copa do Povo na tarde de domingo (20) a equipe do Flajovem FC já classificada para a próxima fase perdeu por 2 a 1 para o União FC da Serra do Doutor II que precisava vencer e com empate foi eliminado da competição.Os gols do União FC e do Flajovem FC foram marcados no primeiro tempo. O atacante Jeferson marcou para o União aos 15 minutos e o jogador de camisa 07 fez o segundo gol aos 30 minutos, mas o Flajovem com o atacante Nenen bateu forte e colocar no canto esquerdo do goleiro e diminui para 2 a 1.
Com a vitória, a equipe do União FC ficou em primeiro lugar e o Flajovem ficou em segundo lugar na tabela de classificação do Grupo C do campeonato municipal de Futebol.

Árbitros washington e Cláudio (Santa Cruz)