Notícia Oficial

domingo, 27 de dezembro de 2015

SERRANO FC VENCE POR 2 A 0 A EQUIPE DO ABC FC E CONQUISTA VAGA PARA PRÓXIMA FASE DA III COPA DO POVO

Em jogo valido pela  da IX rodada da Copa do Povo na tarde deste sábado(26), a equipe do Serrano FC da Serra do Doutor enfrentou a equipe do ABC FC. E aos 35 minutos o atacante Caneco abriu o placar para o Serrano numa boa jogada pela esquerda, chutou cruzado no canto esquerdo do goleiro Pilonga.
No segundo tempo, a equipe do ABC FC tentou o empate com boas jogadas do jogador yure, Briola e Leonel, mas a bola não entrava e esbarrava no goleiro Ronaldo. E no futebol, quem não faz, leva e num lance de bola parada próximo da área, o camisa 10 Dinho do Serrano bateu com perfeição e marcou mais um gol e deu números finais ao jogo. Final de jogo, Serrano classificado 2 a 0 ABC FC. Com o resultado, o ABC FC dependerá de uma combinação de resultados para se classificar.

Árbitros Pedro Vasconcelos e Fabio Gones (Campo Redondo)