Notícia Oficial

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Rodada da Independência: Três jogos abriram a primeira rodada da II Copa do Povo 2014

No sábado(06) em jogo válido pela abertura da II Copa do Povo 2014, a equipe do Força Jovem atual campeão do campeonato municipal jogou contra a equipe do Serrano da Serra do Doutor, atual vice-campeão. Num jogo eletrizante de seis(06) gols, a equipe do Força Jovem saiu na frente e fez dois gols no primeiro tempo, parecia que o Serrano iria levar uma goleada, mas no segundo tempo a equipe do Serrano reagiu, empatou o jogo e depois virou o placar para 4 X 2. Em jogo muito disputado, com expulsões e muita emoção, final de jogo Força Jovem 2 X 4 Serrano.

Ficha técnica:
Força Jovem:
Eleilton, Ualeff, Escovinha, Nenem, Sidney, Felipe, Higor, Genésio, Tercinho, Big e Victor.
Reservas: Eduardo, Luan, Capuxu, Iago e Neto Badalo.
Gols do Força Jovem (Higor-2)
Capitão: Sidney Carvalho
Técnico: Adellison Faustino( Bibi)
Serrano:
Isaac Araujo, Betinho, Vanderlúcio, Fabinho, Zé Rêgo, Danielson, Zé da Budega, Frank Bala, Edinho, Junior Treco, Tuta.
Reservas: Marcelo, Paulinho, Eduardo, Jailson, Rafinha, Fernando e Batatinha.
Serrano (Junior Treco-2,Danielson-1, Frank Bala-1)
Capitão: Fábio Gomes
Técnico: Jurandir Cavalcante
Arbritragem:
Albertino Medeiros(Juiz) Robson Jamilly e Raimundo (auxiliares).

No domingo (07) de setembro pela manhã às 9h, as equipes do Palmeiras X Santos fizeram um jogo muito equilibrado. As equipes tiveram muitas chances de gols, e o jogo terminou num empate por 3 X 3. O placar diz tudo sobre este jogaço, muito equilíbrio das duas equipes.

Palmeiras do Caldeirão:
Marcos, Wilson, Diego, Wenis, Bibi, Neguinho, Jardel, Aderlândio,
Eduardo, Paulo e Gal.
Reservas: Oclécio, Jeferson, Marcos, Boinha e Luan.
Capitão Wenis Silva
Técnico Otávio Bezerra
Gols do Palmeiras (Edurado-1, Wenis-1, Diego-1)
Santos da Malhada Vermelha:
Wellington, Galeguinho, Zé, Buiú, Tarso, Malrinho, Quinino, João, Briola, Paulo, Valdinho, Ronaldo e Chagas.
Reservas: Rivelino,Franklin e Nenen.
Capitão Aildo Lima
Técnico Oliveira Campêlo
Gols do Santos ( Zé-1,Valdinho-1 e Nenen-1)
Arbitragem:
José Ranieri (juiz) Helson Dantas e Rainundinho (auxiliares)

Já às 15h30 do domingo(07) as equipes Cruzeiro Master X ABC jogaram e quem abriu o placar foi o Cruzeiro Master que fez 1 X 0 e permaneceu até o fim com este placar simples, mas que garantiu seus primeiros três pontos na tabela de classificação.